Der Jahrgang 2018 ist mit Sicherheit ein außergewöhnlicher. Extrem früher Austrieb, frühe Blüte und anhaltende Trockenheit während der Vegetationsperiode sind prägend für diesen Jahrgang.

Die Lese begann am 22. August so früh wie noch nie unter extrem sommerlichen Bedingungen.
Die Toplagen wurden von Mitte bis Ende September geerntet. Abgeschlossen wurde die Lese mit unseren Riesling Flaggschiffen Riesling Preussen-Nussberg und Weißer Marmor sowie einer Trockenbeerenauslese der Rebsorte Sauvignon Blanc am 17. Oktober.
Die Weißweine des Jahrgangs 2018 präsentieren sich mit reifer Frucht,  aromatisch, trinkfreudig und würzig.

Wir freuen uns darauf unseren vielversprechenden Jahrgang 2018 im Rahmen unseres Weinfestes präsentieren zu können. Dazu reichen wir Köstliches aus der Küche unseres traditionsreichen Hauses.

Freitag, den 17.05.2019, 15 Uhr – 21 Uhr
Pfarrplatz 2, 1190 Wien

Kostenbeitrag € 35,- pro Person inkl. Buffet, Weinverkostung und einem Glas Sekt zur Begrüßung.

Reservierung und weitere Informationen unter: 01/336 01 97 oder per Mail: office@pfarrplatz.at