• Fräulein Rosé von Döbling

Ausgesuchte Pinot Noir Trauben aus Wiener Weingärten wurden Mitte September geerntet und unter önologischem Know-how aus Aix en Provence verarbeitet. Zartes Lachsrosa, feine Waldbeeren- und Ribiselaromen, ausbalanciert und höchst elegant am Gaumen, mit mineralischem Nachhall. So präsentiert sich “Fräulein Rose von Döbling“
  • Wiener Klassik

Die Wiener Klassik ist eine frisch fruchtige Cuvee bestehend aus Grüner Veltliner, Riesling und Weißburgunder. Seine lebendige Struktur die traubigen Aromen und die elegant Säure machen diesen Wein zu einem wahren Trinkvergnügen.
  • Wiener Gemischter Satz DAC

Der Klassiker im Hause Mayer am Pfarrplatz! Auf Basis Grüner Veltliner, Riesling, Rotgipfler und Zierfandler präsentiert sich dieser Wein sehr duftig und aromatisch. In der Nase Zitrus- und Birnenfrucht, am Gaumen verspielt und elegant, erfrischend knackige Säure im Abgang.
      • Goldmedaille Wiener Landesweinbewertung

Dieser Wein ist ab Dezember wieder verfügbar! im Weinshop öffnen
  • Grüner Veltliner

Grüner Apfel und klassische Pfefferaromen prägen diesen Wein. Am Gaumen dezente Grapefruit und Kräuterwürze. Klassischer und sehr typischer Grüner Veltliner. Der perfekte Speisebegleiter!
  • Sauvignon Blanc

Duft von Litschi und feinen Holunderblüten, saftig und feinwürzig am Gaumen,  lebendiger Abgang mit eleganten Cassisaromen.
      • Landessieger in der Kategorie "Sauvignon Blanc", Bester Sauvignon Blanc Wiens

Gelber Muskateller

Ausgeprägte Aromen von Holunderblüten und Zitruszesten. Lebendig und trinkanimierend am Gaumen mit intensiv - fruchtiger Textur. Sehr traubig und saftiger Trinkfluss. Ein erfrischender Aperitif und idealer Sommerwein.
      • Silbermedaille Wiener Landesweinbewertung

Dieser Wein ist ab Dezember wieder verfügbar! im Weinshop öffnen
  • Asia Cuvée

(Grüner Veltliner, Riesling, Weißburgunder, Traminer, Sauvignon Blanc) Verführerische Fruchtexotik, eleganter Muskat und Rosenduft. Am Gaumen ausgewogen und lebendig, zarte Restsüße im Nachhall. Ideal zu feurigen Wok - Gerichten und anderen würzigen asiatischen Speisen.